会員健診について

今年度の会員健診を平成28年1月から3月にかけて実施することになりました。

会員・家族・従業員の方々は健康管理上、是非、受診されますようご案内申し上げます。

宮城県医師国保組合の健診助成制度を利用できる方は、健診日当日までに加入後6ヶ月を経過し、なおかつ今年度医師国保の健診助成を受けていない方です。

健診日程決定及び受診者負担金のFAX送信状は、健診機関より1週間位で連絡が届きますのでよろしくお願いいたします。(医療機関内で複数の健診機関を希望される場合は、それぞれの健診機関よりFAX送信状が届きます。)

また、今年度より宮城県予防医学協会健診センターでも受診いただけるようになりました。胃内視鏡検査も実施いたしております。なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5.申込書