第9回 医家芸術祭「音楽部門」参加者募集のご案内

本会では絵画、写真、書・水墨画等の作品を展示する「医家芸術祭」を例年開催しておりますが、芸術祭をより一層盛り上げるべく平成24年度から「音楽部門」を開催し、大変ご好評をいただいております。

つきましては、本年度も下記の通り開催することと致しました。概要は下記のとおりですので、参加ご希望の先生は7月1日(水)までこの医師会報に同封の申込書をFAXでお送りください。

参加が決まりましたら、後日「出演決定通知書」をお送りいたします。なお、申し込みが多数の場合は抽選を行いますので、あらかじめご了承ください。

日  時:令和2年11月22日(日)午後1時頃~午後5時頃

※新型コロナウイルス感染症の状況により、開催を中止する場合がございます。予めご了承ください。開催の判断につきましては、医家芸術祭音楽部門運営委員会で検討する予定です。

会  場:せんだいメディアテーク1階オープンスクエア

参加資格:仙台市医師会会員。団体の場合は、最低1名の会員で参加可。

ジャンル:音楽・朗読

参加料:5,000円(人数にかかわらず、1個人・1団体あたり)

※参加費は出演確定後に徴収いたします

連絡先:仙台市医師会事務局 経理課 鈴木 (TEL 227-1531)