医療法人のメリットを最大に享受していますか?

これから所得税は増税、一方で法人税は減税の時代となり、医療法人の運営がますます重要になってまいります。また、先生方のライフプランの一助として仙台市医師会年金制度についてもご案内したく、会員を対象として下記の通り医療機関経営対策セミナーを開催することといたしました。
 つきましては、参加を希望される先生は申込書にご記入の上、平成30年2月21日(水)まで、仙台市医師会宛(FAX 267-5193)にご返送いただきますようお願いいたします。
※出席者数把握のため事前申込制といたしますが、申込なしでの当日参加も承ります。
※ご家族・従業員の参加も歓迎いたします。

日時:平成30年2月26日(月)午後7時から午後8時
会場:仙台市医師会館5階研修室(予定)

第1部 医師会年金制度説明会(第一生命仙台総合支社)
第2部 医療機関経営対策セミナー(仙台市医師会提携代理店 ㈱リスコ )