医療機関経営対策セミナーの開催について

さて、今年も掲題セミナーを開催することになりましたのでご案内申し上げます。
 テーマは「『ハッピーリタイア』に向けて~廃院?or承継?こんなはずではなかった、と後悔しないために~」と題し、リスコグループ(株)アビームマネジメント 医療経営コンサルタント代表取締役の齊藤晴也氏にお話しいただきます。
 つきましては、参加を希望される先生は下記申込書にご記入の上、平成31年2月27日(水)まで、仙台市医師会宛(FAX 267-5193)にご返送いただきますようお願いいたします。

※出席者数把握のため事前申込制といたしますが、申込なしでの当日参加も承ります。
 ※ご家族・従業員の参加も歓迎いたします。

日時:平成31年3月7日(木)午後7時から午後8時
      会場:仙台市医師会館
      第1部 医師会年金制度説明会(第一生命仙台総合支社)

第2部 医療機関経営対策セミナー(仙台市医師会提携代理店 ㈱リスコ )