仙台市医師会厚生部スタッフ研修会開催について

さて、平成21年度より開催しております医療機関スタッフ向けの研修会には大変ご好評をいただいており、今年度も下記のとおり開催することといたしました。
 今回の研修テーマは、以前同様の講演をしていただき、好評であった「院内外における円滑なコミュニケーションの為の対人対応力向上研修」です。
 日々、患者さんと接する職員の皆さんや先生方だけでなく奥様にも非常に有益な研修内容となっておりますので、是非ご参加くださいますようご案内申し上げます。
 申込書で令和2年2月25日(火)までにお申し込みください。
 ※出席者数把握のため事前申込制といたしますが、申込なしでの当日参加も可能です。

日  時    令和2年3月2日(月) 午後7時から午後8時頃まで
会  場    仙台市医師会館2階ホール
講  師    株式会社C-plan 代表取締役 小佐野 美智子 先生

講演テーマ 「院内外における円滑なコミュニケーションの為の対人対応力向上研修」

※仙台市医師会員が所属しない医療機関の参加者は、参加費1,000円を頂きますのでご了承願います。

参加申込書